【不忘初心、牢记使命】哈工大计划财务处向我院捐赠人民币7700元

 

为进一步落实学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,哈工大计划财务处(简称计财处)党支部坚持目标导向和问题导向,密切关注学生学习生活中的实际困难,为经管学院捐赠人民币7700元,用于资助家庭经济困难同学更好的完成学业。11月29日上午,哈工大计划财务处-哈工大经管学院捐赠仪式在管理楼216室隆重举行。经管学院党委书记孟炎为计财处颁发捐赠纪念牌,党委副书记杨宗义接受捐赠。计财处党支部书记王汉国出席会议。兼职辅导员李帅主持会议。

孟炎首先对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并对计财处的捐赠表示衷心的感谢。她表示,学院将以此次捐赠为契机,牢记共产党人的初心与使命,持续关注贫困学生学习生活情况,始终围绕立德树人的根本任务,以敢作敢为、敢于担当的勇气,着力解决制约学院、学生发展的难题。继续加大人才培养投入力度,致力于培育经济与管理领域复合型创新人才,努力为国家经济社会发展提供更多智力支持。计财处与经管学院联系密切,希望在未来的工作中,可以相互支持,共同进步。

王汉国在发言中表示,近年来,经管学院为计财处培养和输送了大批高层次经管人才,此次捐赠旨在鼓励经管学院继续推进创新人才培养机制体制,提升招生质量和人才培养质量,实现人才培养模式的新跨越,进一步强化服务国家、服务人民、服务世界的责任感和使命感,为国家经济社会发展贡献更多智慧和力量。

会前,王汉国一行人参观党员之家、教工之家、运动之家等,并听取相关介绍。计财处党支部组织委员、综合管理办公室主任鲁丹,党支部宣传委员、预决算管理办公室主任孙妮娜,党支部青年委员、科研与专项管理办公室科员张竞璇,经管学院学生工作办公室部分成员出席本次会议。

孟炎讲话

王汉国讲话

孟炎为计财处颁发捐赠纪念牌

杨宗义接受捐赠

会议现场

大合影

点击微信扫一扫

活动预报