【不忘初心、牢记使命】航天学院领导班子举行主题教育第14次集中学习

2019-12-03 15:34

12月1日,航天学院领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第14次集中学习研讨会。党委书记李明江主持会议。

会议传达了《中共哈尔滨工业大学委员会关于印发学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作方案的通知》,强调领导班子要做出学习表率,把理论学习的收获转化为运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。会上还布置了航天学院党委理论学习中心组2019年第四季度详细学习计划和“反腐倡廉每季一课”2019年第四季度学习内容。

党委副书记马峰领学《习近平:关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,党委副书记王义领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。副院长赵永蓬领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;副院长郭继峰领学《习近平:推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》;副院长张立宪领学《习近平:学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》。领导班子集体观看了警示教育片《叩问初心》第一集 ——信仰之失。

学院领导班子成员参加学习。