机电学院召开2018级本科生审核规范入党材料会议

2019-12-09 18:19

为端正入党态度,严把学生党员发展入关口,指导和帮助学生审核完善入党材料,机电学院党支部于2019年12月6日晚,召开入党材料审核规范会议。此次会议由党支书赵怡铭、李建、邹纯颖主持,机电学院18级全体发展对象和入党积极分子参加。

会上,党支书赵怡铭下发发展对象与积极分子入党材料目录,引导学生自查材料。三位党支书结合发展党员材料填写规范及发展党员工作程序,向学生们详细介绍了材料填写规范,并就以往在党建材料审查中常出现的问题做针对性提醒。之后,党支书强调学生们应自觉端正入党动机,注重材料的规范性与完整性,强调规范与严格党员发展工作关系着党的发展和党员队伍的纯洁性,在准备材料过程中要主动提高思想认识,将材料自检与审核工作视为党组织的考察内容,积极向党组织靠拢,主动向党中心看齐,以一名合格党员的标准严格要就自己。同学们认真聆听详细记录。

最后党支书赵怡铭明确了各项党建材料的提交截止时间,并就同学们在材料填写与审核过程中遇到的问题针对性的进行解答,学生们展开了广泛热烈的讨论。

 

点击微信扫一扫