机电工程学院2018-2019年度先进集体及优秀个人学院联评会顺利举行

2019-12-09 18:23

2019年11月30日13时,机电工程学院2018-2019年度先进集体及优秀个人联评会工作在活动中心330顺利举行,机电学院党委副书记吕焱,研究生辅导员蒋楠、李显赫,本科生辅导员郭维萱、孙宗斌、唐洪福参与联评,各班学生代表作为评委也参加了此次答辩,会议由辅导员唐洪福老师主持。

此次2018-2019年度先进集体及优秀个人联评会分为优秀学生标兵评选、优秀学生干部标兵和优秀班集体标兵评选三个部分。辅导员唐洪福老师首先介绍了此次答辩会的评优办法、评选标准和注意事项。接下来优秀学生标兵候选人依次上台答辩,他们分享了各自在“德、智、体、美、劳”五个方面的突出表现,向评委们展示他们目前在大学学习生活中取得的傲人成绩。候选人们不仅学习成绩名列前茅、积极参加学校、学院举办的各项活动,还全面发展,在艺术生活中发展自己的兴趣爱好,在志愿活动中贡献自己的力量。

在优秀学生标兵答辩结束后,会议进入第二部分。由各位优秀学生干部候选人依次上台分享各自参与建设班级团支部与积极帮扶同学的经历和心得,并结合自己的优异成绩向在座评委们展现了自己在寝室活动、班级活动、学校活动中出众的统筹规划能力,还表达了在对以后的班校活动的改进措施与美好展望。

最后,进入会议进入第三部分。由各位优秀班集体候选标兵代表依次上台答辩,他们向在座评委们描述了自己班级丰富多彩的班级团建活动,展现了全班同学在学院领导下,齐心协力向目标努力奋斗,互相帮助,遵守集体纪律,维护集体荣誉和利益的精神。

以上各位候选人及代表的展示使在座的评委对候选者的突出事迹和主要成就有了一定的了解。各位评委认真公正地进行投票,并由公证人当场收集并整理选票。最后,唐洪福老师宣布此次机电工程学院2018-2019年度先进集体及优秀个人联评会顺利结束。

此次评优联评会成功推选出了各方面表现优异的优秀学生标兵、优秀学生干部标兵及优秀班集体标兵,他们是同学们的榜样与楷模,他们用自身的行动展示着机电学院学生的朝气与能力。

 

点击微信扫一扫