【IROBOT】机电科协2019年秋季学期S-课堂Inventor软件培训第四讲活动预告

Inventor是美国AutoDesk公司推出的一款三维可视化实体模拟软件。对于没接触过三维设计的同学,建议首选Inventor(易学、周期短、适用性强)。而对于2019级智能装备工科试验班大类专业的同学来说,Inventor软件也将成为大家大一科创最重要的工具。为进一步提升各位同学对于建模软件的学习和掌握程度,机电科协将于近期开展inventor基础培训,让大家先人一步,欢迎感兴趣的同学前来参加本次培训。

主讲人:郭乐凡

培训时间:12月15日(周日)18:30

培训地点:二区主楼B413

培训主题:基本的零件造型技术(提高)

1.放置特征(孔、圆角、倒角、抽壳、拔模、螺纹、分割、合并、移动面、移动实体、折弯零件)

2.阵列特征(矩形阵列、环形阵列、镜像)

3.多实体(基本概念、创建多实体环境、创建多实体、多实体的常规特征、多实体的颜色信息、生成零部件)

image 729

点击微信扫一扫