【MSE•学业帮辅工作室】第五期第五讲:复变函数

(刘思彤 图/文)本学期复变函数期末考试临近,为了帮助同学们更好地复习,巩固知识提高成绩,MSE·学业帮辅工作室精心准备了复变函数知识总结分享课堂。

12月6日晚,正心楼111,光电信息科学与工程(系统方向)专业王春然同学为同学们带来复变函数的期末复习总结分享。通过前期沟通和了解,王春然同学利用课余时间归纳、搜集、总结了复习资料。在两个个多小时的分享中,他带领同学们系统梳理课程基础知识,并重点选取老师上课时讲解的若干典型例题,细致地分析和总结了解题步骤及技巧。讲授过程中与同学们积极互动,解答同学们复习过程中遇到的一些问题,并邀请了同学上台互动,共同解决问题。本次活动中同学听讲认真,讲师与同学互动频繁,切实的帮助同学门解决学业问题,得到一致好评。

期末考试陆续来临,工作室还将继续开展多门课程的备考讲座,欢迎同学们持续关注,参与交流学习

 

点击微信扫一扫