【导航计划—早餐会|第26期】航天学院光电子信息科学与技术系王强、杨清波老师受邀参加活动

2019-12-11 20:45

为搭建师生交流平台,完善“三全育人”工作体系,不断提升人才培养的针对性和实效性,航天学院决定面向全院开展“导航计划”系列活动。

2019年11月27日早七点,航天学院光电子信息科学与技术系王强、杨清波应邀参加“导航计划—早餐会”。活动由电子科学与技术专业陈泽楠同学组织召集,吸引了杜达宽、王瑶、张宁、杨天宇、孙瑞等同学报名参加。

王强、杨清波两位老师关切地询问了同学们最近的学习和生活状况,围绕实验室氛围营造、科研素质培养、专业未来发展等方面进行经验分享,强调了职业生涯规划的重要性。王强老师讲到,“职业的选择与规划对于一个人的未来发展起着至关重要的作用,要根据自身的兴趣、爱好、能力等方面进行综合分析与权衡,同时要牢记初心使命,为祖国的建设与发展助力。”

老师们细致地解答了同学们提出的问题,在老师们的帮助与指导下,同学们对自己的未来发展有了更加清晰的认识。早餐会在和谐愉快的氛围中圆满结束。

杜达宽同学表示,“此次‘导航计划—早餐会’活动使我受益匪浅,既加深了老师与同学们之间的交流与联系,也让我学到了很多课本以外的知识。我一定会将自身发展同国家和民族的命运紧密联系在一起,为祖国的国防科技建设贡献出自己的一份力量。”