经管学院举行发展党员大会观摩会

(周悦 文/图)12月11日中午,经管学院本科生第一党支部于活动中心326教室召开党员大会,会议讨论了刘翀等16名发展对象接受为预备党员的事宜。会议由党支部书记周明昊主持,党支部全体党员出席会议,经管学院党员骨干培训班全体成员观摩会议。

在全体党员起立奏唱的国际歌中,会议拉开帷幕。16名发展对象逐一宣读《入党志愿书》,向党组织及全体党员表明加入中国共产党的坚定决心,阐述个人优缺点。每位发展对象宣读结束后,由入党介绍人宣读介绍人意见,党支部支委会宣读审查情况,全体正式党员不记名投票。党支部共有正式党员12人,到会10人。经投票表决,16名同学全部全票通过,成为中共预备党员。

最后,全体成员在党支部书记周明昊的带领下在党旗下庄严宣誓,牢记入党初心,肩负时代使命。