【交通开讲】第二讲:智慧交通发展及未来暨UIUC 3+2政策解读讲座成功举办

2019年12月7日,“智慧交通发展及未来暨UIUC‘3+2’政策解读”讲座于二校区主楼B11举行。美国伊利诺依大学交通研究中心副主任,中美铁路联合研究中心主任欧阳彦峰教授做专题讲座。本次讲座的出席嘉宾有交通学院交通设备与控制工程系主任慈玉生、要甲老师,辅导员张隽玮。交通工程系主任胡晓伟老师主持会议。

讲座中,欧阳彦峰教授依托交通,解读智能,聚焦智慧,对现如今存在的部分交通难题从多方面提出了智慧解决方案。对同学们感兴趣的智能交通学术前沿作了精彩讲解。此外,欧阳彦峰教授详细介绍了美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(UIUC)与哈工大的3+2联合培养政策并想同学们展示了往年短期交流的成果。

此次讲座让同学们对智慧交通发展前景及UIUC3+2政策有了更加深入的了解,讲座内容生动、气氛欢愉,在阵阵掌声中落幕。

欧阳彦峰教授作报告

讲座现场

点击微信扫一扫