哈尔滨工业大学知识产权信息服务中心工作人员招聘通知

2019-12-20 10:06

哈尔滨工业大学知识产权信息服务中心,隶属图书馆。因工作需要,受哈尔滨市启航劳务派遣公司委托,按照“劳务派遣”方式面向社会招聘专利代理师1名,有关事宜如下:

一、应聘条件和要求

1.资质要求:具备专利代理师资格证和执业证

2.年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生)

3.硕士及以上学历,理工科背景

4.具备3年以上的专利代理工作经验

5.本次招聘要求2019年12月31日前报到,如逾期不能报到,或应届毕业生无法在规定时间毕业,或不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书)及相关资质证书,或发现有不符合录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

二、岗位职责

1.负责普通专利和国防专利代理业务,包括:专利查新、专利认证报告、专利撰写、申请、答复、复审等专利代理业务;

2.熟悉高校知识产权管理工作,负责撰写专利知识产权分析咨询报告;

3.负责专利知识产权宣传教育相关工作,电话、邮件、现场接待师生关于知识产权相关的咨询;

4.完成知识产权信息服务中心布置的相关其他工作。

三、招聘程序

1.应聘者于2019年12月24日17:00前将个人简历(需包括以下信息:个人基本信息、学习经历、专业背景、工作经历、有何特长、获得奖励或完成项目等)发送到指定邮箱。

2.考核:经简历筛选通过人员,接受下一轮考核,详情另行通知

3.哈尔滨工业大学校医院体检

4.体检合格者办理入职

四、用工方式

按照“劳务派遣”方式用工,个人与哈尔滨市启航劳务派遣公司签订劳动合同,由公司派遣到哈尔滨工业大学工作。工资及其他待遇面议。

五、报名邮箱

哈尔滨工业大学知识产权信息服务中心   

夏老师0451-86403288  hitzscq@163.com

点击微信扫一扫