机电工程学院2016级本科生第六党支部召开发展党员大会和预备党员转正大会

20191218日晚,机电工程学院2016级第六党支部召开发展党员大会和预备党员转正大会。会议主要议题为讨论并表决接受赵迅同志成为中共预备党员、聂伟等六名预备党员同志按期转为正式党员,大会由第六党支部书记郭田同志主持。

在庄严雄壮的《国际歌》过后,首先进行的是发展党员大会,发展对象赵迅宣读入党志愿书,总结了自己的过往经历自身优缺点以及未来的努力方向,他的两位介绍人介绍了其培养情况,经过与会党员民主评议、无记名投票,同意接收赵迅同志为中国共产党预备党员。

之后进行预备党员转正大会,聂伟、李鹤新等四名预备党员依次宣读自己的转正申请,总结自己在预备期间在思想理论水平、生活、工作等方面的进步,并提出了自己的转正申请,在两位培养人介绍过培养情况后,正式党员进行无记名投票,最终以全员全票赞成的结果同意六名预备党员的转正申请。

会议最后,全体与会同志在庄严神圣的党旗下面重温入党誓词,铿锵有力的宣誓词不断地提醒着全体同志要不忘初心、牢记使命,要充分发挥先锋模范作用,为祖国建设做出自己的贡献。

本次会议之后,相信全体党员能够更加充分发挥作用,推动各支部建设更上一个台阶。

 

点击微信扫一扫