【相伴成长】机电学院名师小班行——机械电子工程专业孙永军老师

2019年12月24日18:30,相伴成长·名师大讲堂第一期活动在相伴成长工作室成功组织举办。本次讲座旨在帮助即将进行专业分流的大二同学认识专业,了解专业,从而选择更适合自己的专业。

本次讲座邀请了机电学院机械电子工程专业的孙永军老师。孙永军,男,机电学院教师,在刘宏副校长课题组参与研究,参与机器人技术与系统国家重点实验室,主要研究方向为空间机械臂。

讲座过程中,孙永军老师分别从专业的研究方向,研究团队,研究内容,研究成果等向同学们介绍,同学们全程认真倾听,积极思考。讲座结束后,同学们积极踊跃地向孙老师提出了各自的问题,孙老师耐心详细地进行了回答。临别时,同学们用一次最热烈的掌声感谢孙老师细致的讲解。

本次讲座是系列讲座的第二期,受到了到场同学的一致好评。机电工程学院2018级相伴成长委员会,今后还会邀请各专业优秀的老师,继续办好系列讲座,举办各类文体活动,为机电学院全体同学服务,努力营造团结友爱、积极向上的机电大团体。

 

点击微信扫一扫