2019机电学院“青春机昂”中级团校结业式成功举办

2019年12月27日晚,机电学院“青春机昂”中级团校结业式暨表彰大会在活动中心326成功举办,机电学院团委常务副书记孙宗斌老师、团委副书记李显赫老师出席现场。本次结业式由机电学院兼职辅导员郑靖尧主持。

结业式伊始,全体起立齐唱国歌。随后,各学习小组依次上台做学业成果展示。

展示结束后,孙宗斌老师对顺利结业的83名团干部表示祝贺,并且嘱咐大家要坚持学习、不断实践,以本次团校为新的起点,将学习成果带到工作中去,努力为哈工大的百年强校梦贡献自己的力量。随后,郑靖尧公布优秀学员名单,并由孙宗斌老师、李显赫老师为本届团校优秀学员颁发证书并合影留念。

最后,全体老师、学员起立并齐唱团歌,本届团校圆满结束。

本届“青春机昂”中级团校以提高团干部对中国共青团的了解和认识,加强团干部组织建设,切实提高青年团员的先进性和使命感,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,打造一个始终坚持党的领导,深入广大青年群众的先进集体为目标,由理论学习、研讨交流、能力提升、社会实践四个部分构成,取得了丰硕的成果,圆满完成了既定的课程安排和学习任务。

 

点击微信扫一扫