航天学院研究生会召开2019年秋季第四次全体会议

12月30日中午,航天学院研究生会于主楼236会议室召开2019年秋季学期第四次全体会议,会议由研究生会主席蒲泽良主持。航天学院团委副书记、研究生会指导教师明麟出席了会议。

会议伊始,各部门长、主席团成员逐一就学期工作进行了总结,并提出了目前存在的问题及对未来工作的设想。随后,蒲泽良对研究生会全年工作进行了总结。

明麟对研究生会的工作提出几点要求和建议。他首先肯定了开学以来研究生会的各项工作,并对研究生会全体成员提出两点希望:一是要多学习,不仅要学习理论知识,更要加强对组织业务能力的提升;二是要多思考,在平时工作中要善于总结凝练,遇到问题要勤于思考。

未来,航天学院研究生会将勤于总结经验、不断前进,继续严格要求自己,以更好地为学院师生服务。