哈尔滨工业大学图书馆/图书借还及归架岗位 工作人员招聘通知

2019-12-31 16:37

哈尔滨工业大学图书馆/图书借还及归架岗位

工作人员招聘通知

哈尔滨工业大学图书馆,因工作需要,受哈尔滨市启航劳务派遣公司委托,按照“劳务派遣”方式面向社会招聘图书借还及归架岗位工作人员2名,有关事宜如下:

  • 应聘条件和要求
  1. 年龄34岁以下(1985年1月1日后出生)
  2. 本科及以上学历
  3. 本次招聘要求2020年1月10日前报到,如逾期不能报到,或应届毕业生无法在规定时间毕业,或不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。
  • 岗位职责
  1. 图书馆业务系统前台借还服务
  2. 图书分类、归位、排架、倒架、整理乱架图书
  3. 破损图书的修复及条码号、索取号的恢复工作
  4. 负责到馆新书的搬运及分类工作
  5. 为读者提供咨询服务,检索辅导,提示馆藏位置
  6. 对借阅过程中出现的多种问题及时处理解决并做好记录
  • 招聘程序
  1. 应聘者可于2020年1月3日17:00前将个人简历发送至875420504@qq.com,进行报名。(简历需包含个人基本信息、学历信息、工作经历等内容)
  2. 考核:经简历筛选通过人员,在指定时间地点进行考核。时间地点另行通知。
  3. 体检
  4. 审批和审查
  5. 办理入职
  • 用工方式

按照“劳务派遣”方式用工,个人与启航劳务派遣公司签订劳动合同,由公司派遣到哈尔滨工业大学工作。

五、联系人及联系方式

哈尔滨工业大学图书馆   行政办公室0451-86414094  黄老师

点击微信扫一扫