关于拟提名2020年度国家科学技术奖励合作项目的公示

2019-12-31 17:34

各院系及相关教师:

      根据国家奖励办公室《国家科学技术奖励工作办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》国科奖字〔2019〕38号要求,对我校参与的拟申报2020年度国家科技奖励项目“高寒高海拔多年冻土公路建养关键技术及工程应用”的“项目名称”、“提名单位”、“提名等级”、“主要完成人”、"主要完成单位"、“主要知识产权和标准规范等目录”等信息在学校网站上公布,向全校征询异议,即日起开始公示。

      自公示之日起7个自然日之内,任何单位或者个人对公布项目持有异议的,请将书面异议材料送至交通学院,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,公正处理异议,请提出异议的单位或个人在书面材料上加盖单位公章或个人署名,并提供联系方式;以匿名方式提出的异议不予受理。

   

附件内容:2020年度国家科学技术进步奖提名公示信息

联系人:杨佳

联系电话:86283779

点击微信扫一扫