能源学院【POWER讲堂】第二十三讲顺利开展

       期末考试临近,为提高复习效率,能源学院在节能楼313开展了“power讲堂”之《工程热力学》复习篇。

       本次活动邀请1802001班陆袁威同学和1802004班王怀远同学担任讲师,主要讲解概括了《工程热力学》的全部内容,以十九个热力过程为课程重点,巩固基础知识,并且通过对一些经典问题的讨论,例如定熵过程和绝热过程的联系与区别,提高同学们对重要知识点的理解和掌握。在讲解的过程中,同学们积极配合,敢于发问,营造了良好的学习氛围,王怀远同学和陆袁威同学对大家的问题也进行细致地解答。通过交流分享,加深了同学们对关键问题的理解

       通过此次活动,同学们掌握了更加扎实的理论知识,走出了之前学习上的误区,提高了复习效率。不仅复习巩固了课程的核心知识点,而且理清了复习思路、梳理了章节脉络,为期末考试做好了更加充分的准备,相信同学们会在期末考试中发挥自己真正的水平!

 

点击微信扫一扫