图书馆第一党支部召开换届选举大会

2019年12月31日上午,图书馆第一党支部举行换届大会在图书馆307会议室举行。会议选举产生了本支部新一届委员会委员。

会议由李雪婷同志主持,图书馆党总支书记张广玉馆长参加了会议。会议应到会正式党员数27名,实到会正式党员26名,到会有选举权的党员超过应到会人数的五分之四,符合选举规定。按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及学校《党支部换届选举工作实施细则》有关规定,首先会议一致通过了《党支部委员会选举办法(草案)》,之后推选了监票人和计票人,采取无记名投票方式差额选举出5名党员为新一届支部委员会委员,张广玉同志当选为新一届支部书记。

会后,张广玉同志主持召开了第一次支部委员会议,明确了其他几位委员的分工,并对新一届支委会工作提出了要求,希望大家立足本职工作,充分发挥党建的引领作用,增强党建工作的凝聚力,将支部建设融入中心工作,为图书馆的发展贡献更大的力量。

 

点击微信扫一扫