经管学院举行本科生元旦联欢晚会

为丰富学生的课余生活,喜迎2020年的到来,12月30日晚,经管学院在活动中心301举行本科生元旦联欢晚会,学院专兼职辅导员李哲、李嘉俐、刘新宇出席。

晚会在2018级同学的舞蹈表演《新宝岛》中拉开了序幕,歌舞《相信我们会创造奇迹》表达了同学们对于新一年的的期待和信心。一首由2017级崔津浩同学带来的《we will rock you+we are the champions》尽显蓬勃朝气,也迅速点燃了现场观众的热情。合唱、魔术、二胡独奏等表演精彩绝伦,现场掌声不断。其中简单有趣的互动小游戏拉近了彼此间的距离。合唱《和你一样》为元旦晚会画上了圆满的句号。此次活动,充分展现了经管学院大家庭温暖友爱的氛围和学生们砥砺前行的决心与信念。

最后嘉宾与晚会的工作人员合影留念,共同留下了美好珍贵的回忆。