经管学院研究生会、学生会举行2020年元旦联欢会

12月30日下午,经管学院研究生会、学生会于活动中心201举办了“扬帆青春,筑梦经管”为主题的联欢会。经管学院研究生会、学生会全体成员带着对新年的美好期盼欢聚一堂,共度美好时光,学院专兼职辅导员李哲、李嘉俐、刘新宇出席并观看。

联欢会共分为优秀工作者表彰、各组织部门表演、游戏互动和颁发聘书四个环节。表演环节共有十三个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、精彩的说唱等。研究生会的歌曲《我的天空》和《时间煮雨》唱出了青春的活力,唱出了友谊的真谛;学习部和宣传部的手语舞《你笑起来真好看》和《爱》富有创意,流露真情;社会实践部的手语舞《国家》,尽显经管学子的爱国情怀;体育部全员上台,用各色的声音诠释着拼搏的真理;联络部和外联部的歌曲串烧,让台下观众掌声不断;办公室部带来的魔术更让观众拍手叫好;文艺部和组织部的舞蹈将现场气氛推向高潮;孙奥波和牛牧源带来说唱《FAMILY》让观众随节奏律动;白羽心带来一首《倒数》,用歌声在新年倒计时为所有人送上祝福。其中还有游戏环节——“你画我猜”,各部门同学踊跃上台,积极配合,再次点燃了活动气氛。

在长达两个小时的时间里,学生们用自己的方式展现青春风采,表达新年祝愿,充分体现了我院学子青春昂扬的精神风貌。

 

点击微信扫一扫