化工与化学学院团委学生组织2019年度全会顺利召开

1221日晚18:30,化工与化学学院团委学生组织全体会议于活动中心326召开,院团委书记曲帝吉,院团委副书记杨雨茗、张雪松及全体院团委学生组织成员参加本次会议,团委组织部部长迟潇雨主持会议。

会议在庄严的国歌声中开始,首先,团委学生组织各部门部长进行述职报告,对部门本学期工作进行简要总结以及下学期工作展望。接下来,学生会主席陈洪建总结了秋季学期团委学生组织举办的各项活动并对2020年春季学期主要工作进行安排介绍。会上,院团委副书记张雪松宣读2019年度优秀学生组织优秀个人表彰决定,并由团委书记曲帝吉、团委副书记杨雨茗分别为优秀部长和优秀部员颁发证书。

会议最后,学院团委书记曲帝吉老师对在座学生提出两点希望:一希望各位学生干部严格要求自己,明确学生干部的责任和使命,把握每一次机会全面提升自己的综合素质,保证在未来的工作中,各部门团队协作,共同引领全院团员青年;二希望同学们勤于思考,在延续原有工作的同时多创新,进一步丰富学院学生活动,打造更具学院特色的活动。大会在庄严的共青团团歌中圆满结束。

本次会议给化工与化学学院团委学生组织各部门搭建了展现各自部门风采的平台,建设了学院学生工作家文化。更加强了团委学生组织成员之间的了解与友谊的加深。让同学们进一步了解了自我教育、自我管理、自我服务、自我监督职能作用,相信化工与化学学院团委学生组织未来将始终秉承“全心全意为同学服务”的宗旨核心,以最佳的精神风貌迎接工大百年华诞,书写化工人的新篇章。

image-20200106143001-1image-20200106143001-2image-20200106143001-3image-20200106143001-4

点击微信扫一扫