网络与信息中心召开年终工作总结大会

1月6日上午,网络与信息中心召开2019年度工作总结大会暨假期安全工作部署会,中心全体员工参会,中心主任谢大纲主持会议。会议主要包括三方面内容:1、2019年度领导班子述职述廉;2、有关工作技术交流;3、布置安全工作和寒假工作安排。

       按照学校要求,中心主任谢大纲代表领导班子做全年工作总结,并进行了个人述职述廉。他全面总结了中心2019年度在学校网络基础建设、网络运维保障、固话光改工程、信息化应用服务、网络安全防护和数据中心建设等方面取得的成绩,对下一步工作进行部署,并提出要求和展望。他还汇报了中心抓党风廉政建设和个人执行廉洁从政规定的情况。中心副主任金代亮、总工程师董永苹分别作了述职述廉报告。然后,中心员工就一年来网络安全、校级应用系统建设、网络管理、网络工程等领域做了专题技术汇报。最后,谢大纲主任布置工作,他首先感谢大家一年来的努力工作,要求每个员工都要增强主人翁责任感,更加用心去做每一项工作,齐心协力加油干,让中心工作和学校信息化事业在新的一年取得更大成绩;然后,他对单位安全工作和防火工作、假期网络信息服务保障工作做出具体部署和明确要求。

 

点击微信扫一扫