经管学院“先锋”党员讲坛总讲坛第二期

(刘筱筱 图/文)12月8日晚,经管学院“先锋”党员讲坛总讲坛第二期在活动中心327举行,经管学院部分党员与预备党员及学生党总支工作人员参加了本次讲坛。

本期讲坛有四位党员同志进行分享。王传艳进行了以“传承东北精神,实现东北振兴”为主题的讲解,从战略意义,困难和挑战,发展和机遇到精神与传承等多角度,讲述了作为青年党员在东北振兴中的使命和责任;王欣然则以时间为路线,回首了东北地区作为共和国长子从辉煌到没落的过去,讲解了如今东北地区的机遇和展望;李梦婷介绍了祖国建国七十周年以来,在政治、经济、民生、科技等方面取得的巨大成就;樊耀辉以分享祖国成立以来发展掠影为契机,分享了自身独到的见解。期间学生党总支工作人员对各位主讲人的讲解内容和效果进行评分,最后组织在座党员投票评选出本期最佳主讲人。