经管学院“先锋”党员讲坛总讲坛第三期

(田雨晴 图/文)12月8日晚,经管学院“先锋”党员讲坛总讲坛第三期在活动中心327举行,经管学院党员参加了本次讲坛。

本期讲坛有五位同学进行演讲。马筱珊以自己的视角展开讲解,回顾了祖国的沧桑巨变,展望国家的美好明天;何玉峰的演讲以“我眼中的伟人”为主题,由几个提问引入,用生动的语言讲述了红军长征的故事与其带给我们的感悟;高稳“祖国在我心中”的演讲回望了从“中国人民站起来了”到中国共产党成立的历史,并对大家提出期盼;王琳“壮丽70年,奋斗新时代”的演讲讲述了中国成立七十年来各方面的发展;张娜娜以“不忘初心,牢记使命”为主题,讲述了我们作为党员应该努力的方向与目标。

演讲期间全体观众写下读后感记录自己的感悟,最后组织在座党员线上投票评选出本期最佳主讲人。