哈工大经管学院金融科技MBA项目荣获“2019年度中国商学院最佳金融MBA项目TOP10”第三名

2020年1月9日,由MBAChina &《经理人》杂志共同举办的“中国商学院”教育盛典于北京盘古七星酒店举办。本次盛典聚集了业内知名专家、全国各大商学院院长、主任及杰出校友代表,并围绕商科教育行业进行了主题分享、圆桌对话、评选颁奖等一系列活动。哈尔滨工业大学经济与管理学院金融科技MBA项目荣获“2019年度中国商学院最佳金融MBA项目TOP10”第三名,并入选“2019年度中国商学院最佳MBA项目TOP50”。

叶强院长讲到:中国的MBA教育是改革与创新的产物,过去30年里,MBA教育在推动中国社会经济发展和商学院变革中发挥了重要作用。面向未来,我们应继续推动MBA教育制度自身的变革与完善,促进中国MBA教育进一步创新发展。哈工大经济与管理学院在MBA教育中,着力推动把最新的研究成果引入到教学中,相继推出了金融科技MBA项目、创业投资MBA项目,为相关领域培养社会急需的人才。

MBAChina与《经理人》杂志作为完全独立、公正的第三方门户媒体,此次共同举办的“中国商学院”教育盛典在行业内有着强大号召力和影响力。哈工大经管学院金融科技MBA项目及MBA项目获此殊荣,表明了社会各界对其商学院教育成果的一致肯定。在未来的发展中,希望能够激励各商学院紧随时代步伐,创新教育建设,共同为商科教育乃至中国经济发展贡献我们的全部力量。

哈工大经管学院MBA项目自1991年开办以来,始终秉承着“融汇中西文化,创造管理新知,培育社会栋梁,贡献国家发展”的办学使命,以“培养具有国际视野、开拓创新意识、科学思维方式和决策能力、有社会责任感的高素质人才”为己任。2018年,哈工大经管学院结合金融科技发展趋势及社会需求,依托哈工大经管学院优势学科,开设了全国首个金融科技MBA项目。根据金融科技主流知识和技术设计课程及培养方案,聘请国内外知名专家学者进行授课,携手美国沃顿商学院打造“金融科技与创新”海外课堂,并与多家国内知名金融机构达成合作,为学生提供丰富的实践机会。

哈尔滨工业大学经济与管理学院院长、

全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会委员叶强发言

原国务院参事、国家教育咨询委员会委员、第九/十届全国政协常委任玉岭

为叶强颁奖

原国务院参事、国家教育咨询委员会委员、第九/十届全国政协常委任玉岭

为叶强颁奖

 

“2019年度中国商学院最佳金融MBA项目TOP10”获奖名单如下:

 

点击微信扫一扫