哈工大摇滚公社2019冬季摇滚之夜成功举办

十二月的哈尔滨已是一片冰天雪地,寒冷的冬日却冻不住同学们的音乐热情。2019年12月29日下午六时,伴随着漫天飞舞的雪花,由哈工大摇滚公社举办的2019年冬季摇滚之夜在二校区文体中心320拉开了帷幕,凛冬的摇滚聚会如约而至。

首先登场的五羟色胺乐队为大家带来了《嘿姑娘》、《平凡之路》以及《Havana》等五首歌曲,诉说了自己青春的迷茫与笃定。紧接着周末不下雨乐队为大家带来了《你要跳舞吗》、《生命因你而火热》等四首歌曲,美妙的旋律感染了台下的每个观众。接下来轰炸大香蕉乐队为大家演唱了四首原创歌曲,点燃了观众们的激情。随后凝华乐队用他们的金属乐让观众们感受到了音乐的力量和情感。六芒乐队作为一支年轻的乐队,为大家带来了《倒带》和《静止》两首脍炙人口的歌曲。浅蓝乐队演唱了《NEW BOY》、《真的爱你》等四首歌曲,仿佛在舞台上吹起了一股清风。禁止吸烟乐队虽然年轻,但是他们带来的《I HATE MYSELF FOR LOVING YOU》等几首硬摇滚却展现出了超出他们年龄的稳健台风。最后登场的西大直街92号乐队为大家演唱了《向阳花》、《安九》等五首歌曲,随着他们音乐的结束,本次摇滚之夜的演出也圆满画上了句号。

生命不息,摇滚不止。摇滚之夜作为哈工大摇滚公社的品牌活动,旨在丰富学校师生艺术文化生活、为当代青年带来积极奋进的力量。相信这次冬季摇滚之夜不仅为观众送上了一场视听盛宴,更为大家未来的大学生活提供了强大的精神动力,在工大百年校庆来临之际为校园文艺活动的健康、繁荣发展添砖加瓦。

 

点击微信扫一扫