电气学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月10日,电气学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在活动中心331会议室举行。学校党委第十巡回指导组副组长、计算机科学与技术学院党委书记孙文博出席会议并讲话,电气学院党委书记慕永国作总结讲话,院长王淑娟主持会议。

会议指出,主题教育开展以来,电气学院认真贯彻落实学校党委主题教育各项工作部署,准确把握主题教育的总要求和目标任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣立德树人根本任务,紧紧围绕为党育人、为国育才,强化集中学习、深入调查研究、深刻检视问题,切实做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,不断推动主题教育取得扎实成效。会议要求,全院党员要始终把“不忘初心、牢记使命”作为必修课、常修课,始终将主题教育成果运用同落实立德树人根本任务和“双一流”建设紧密结合起来,持续巩固深化主题教育成效,以改革创新的精神、破釜沉舟的决心大力解决制约学院发展的瓶颈问题,不断把主题教育成果转化为推动学院各项工作的强大动力,为“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校建设贡献电气力量。

孙文博指出,主题教育开展以来,电气学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央决策部署,加强领导、精心组织、扎实推进,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面取得了丰硕成果。巩固扩大主题教育成果要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想,贯彻习近平总书记关于高等教育、高校工作的重要讲话和重要指示批示精神,自觉提升政治站位,筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基,持续抓好主题教育各项整改任务落实,不断巩固扩大主题教育成果,确保主题教育整改任务落到实处。

学校党委第十巡回指导组成员,电气学院领导班子成员、中层干部、党支部书记、党员代表参加了会议。

image local-20200112084640-1

 

image local-20200112084641-2

 

 

 

点击微信扫一扫