外国语学院召开第二届教代会第五次会议与领导班子述职述廉大会

按照《哈尔滨工业大学教职工代表大会条例》要求,结合学院工作实际,12月30日下午,外国语学院在活动中心316召开了第二届教代会第五次会议与领导班子述职述廉大会。学院领导班子成员、教代会代表以及全院教职工参加会议,会议由党委书记董霖主持。

会前,完成了教代会工会代表的调整和提案征集工作。会上,代表们审议了大会议程和《外国语学院工会工作报告》《外国语学院工会会费收缴使用情况报告》《外国语学院提案征集报告》。随后,刘克东向大会做了行政工作报告。他对全院教职工在过去一年中对学院各项工作的支持表示感谢,并从人才培养、科学研究、学科建设、国际化建设、学生工作等方面对学院2019年度的工作情况进行了总结,分析了2019年度学院工作存在的问题及整改情况,提出了2020年工作计划。他表示,2019年学院取得了较好的成绩,希望在新的一年中,广大教职工能够继续努力工作,为学院的发展贡献力量。

随后庞东贺主持了2019年度学院领导班子述职述廉大会,学院党委书记董霖、副院长张瑾、刘颖、孟勐、党委副书记庞东贺分别进行述职述廉。董霖述职述廉结束后,全体教职工对董霖进行了试用期考核投票。

点击微信扫一扫