经管学院召开2020年寒假社会实践出征仪式暨行前安全培训会

近日,经管学院2020年寒假社会实践出征仪式暨行前安全培训会于经管学院G216会议室举行。会议由经管学院团委学生会社会实践部干事杨明洪主持,各寒假社会实践团队代表成员参加此次会议。

杨明洪介绍了社会实践的相关注意事项,首先从交通安全、财产安全、住宿安全等对社会实践安全注意事项进行强调,而后重点强调了报销政策,最后介绍了社会实践具体要求,并对社会实践总结报告、社会实践宣传等事项进行说明。会上,经管学院2019年暑期社会实践优秀团队成员佘博文进行了经验分享,他提到实践的目的对于整个团队十分重要,团队成员之间应该学会合作靠大家的力量完成社会实践,并且再次说明了社会实践相关注意事项。李嘉俐对此次会议进行总结,对报销事宜进行具体说明,表明了学校团委以及院团委对学生社会实践的大力支持,希望同学们在实践中注意安全,按照计划认真开展,在实践中有所收获。

通过本次出征仪式,团队成员可以更加深刻认识本次寒假社会实践的意义和使命,全身心投入到社会实践当中,增长见闻。

 

点击微信扫一扫