航天学院召开2019年度学生党支部书记述职评议会

1月4日晚,航天学院2019年度学生党支部书记述职评议会在主楼236会议室召开,会议由学生党总支副书记宋佳瑞主持,学院党委副书记王义出席,全院学生党支部书记参加会议。

述职会上,各学生党支部书记围绕党支部的自身建设情况、党支部重点任务完成情况、党支部的特色工作、取得的成效、存在的主要问题等汇报了2019年度工作情况,并提出下一步改进思路和措施。

王义对本次述职进行了点评。他首先肯定了一年来各位党支部书记所做的工作,能够发挥好党支部的战斗堡垒作用,全心全意为师生服务。随后他对进行述职答辩的支部进行逐一点评。

王义对党支部书记提出了三点要求:一是要抓好政治理论学习,以多种形式开展好学习工作;二是要理直气壮抓党建,认真执行“三会一课”等各种制度,规范标准,不打折扣;三是要提升组织力,突出政治功能,使党支部普遍做到“七个有力”,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

点击微信扫一扫