空间环境与物质科学研究院举办元旦联欢会

元旦将至,为丰富职工文化娱乐活动,让大家在寒冬感受院系大家庭的温暖,2019年12月31日,空间环境与物质科学研究院党委、工会组织开展了“元旦联欢会”活动。副校长郭斌教授、环物院党委书记吴国芳、院长李立毅、副院长闫继宏、副院长鄂鹏以及全体教职工参加本次活动。

学院全体教职工欢聚一堂,欢声笑语中迎接新年的到来。副校长郭斌向大家致以新年的祝福,并祝愿环物院在即将到来的2020年获得更大的收获。院党政班子成员共同举杯向全体教职工表达了诚挚的问候和美好的祝福,大家倍受鼓舞和振奋。

联欢活动以大合唱拉开序幕。大家围坐在桌子前,明确分工,配合默契,活面、擀皮、包饺子、煮饺子,乐在其中,氛围融洽,不时传来欢快的笑声。过河、你演我猜、抢椅子坐气球、飞镖等游戏中,全场欢呼声热烈,将联欢会气氛推向高潮。平时忙碌在不同的系统和部门,此时不分彼此融入在学院大家庭里,进一步拉近了学院职工间的感情。

环物院举办的第一届“元旦联欢会”取得了圆满成功,大家在欢声笑语中洗去一年工作的辛苦,以崭新的面貌迎接2020年的到来,以饱满的热情投入到2020年建设攻坚战中去。本次活动加深了广大教职工的沟通和交流,展示了我院教职工积极向上的精神面貌,体现了环物院的凝聚力,振奋了大家的士气。学院党委和工会将继续做好凝聚人心、振奋精神的文化活动,携手奋进开启新的征途,取得新成就。

 

点击微信扫一扫