第五届“快舟学子”冬季工科联合研习营暨西安交通大学哈尔滨冰雪文化体验团哈尔滨工业大学访学活动圆满结束

2019年12月27日上午,港澳访学团的同学们早早来到学校,准备开始今天的活动。

首先,由机电学院硕士生、玄智科技创始人之一的魏晋为同学们分享创业经历,讲解格斗机器人的由来和发展,以及公司未来的发展规划。同时,他还向同学们展示了公司的几款产品,并带领同学们进行体验。

午餐过后,机电学院兼职辅导员郑靖尧带领同学们开展了雪合战的体验活动。在见到平整的雪地后,同学们忘我地在雪地上奔跑、玩耍,整片场地都萦绕着同学们的笑声。

最后,同学们来到饺子园食堂开展包饺子的体验活动。在带队老师和志愿者同学们的帮助下,同学们在欢声笑语中包好了一个个饺子,收获了不一样的体验,为本次访学活动画上了一个完美的句号。

希望本次访学活动能够让来自港澳的同学们收获一份难忘的回忆,能够让同学们以更加饱满的精神状态投入到日后的学习生活中。

 

点击微信扫一扫