交通学院召开全院大会暨第三届第四次教职工代表大会

12月30日,交通学院第三届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会在交通学院216报告厅召开。交通学院院长谭忆秋、党委书记王雷、学院领导班子成员及教职工代表参加了会议。会议由王雷主持。

      院长谭忆秋向大会作了行政工作报告。她从学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际交流与合作等方面,全面总结了学院2019年度的工作成绩,并进一步明确了学院未来发展目标与规划。会议下发并审议了《教代会工会工作报告》《工会会费收缴和使用情况报告》。

会上,学院为在2019年表现突出的先进教师个人及团体颁发了科技突出贡献奖、杰出团队奖、人才培育突出贡献奖、青年英才奖、人才引进突出贡献奖、学院发展建设突出贡献奖、科研先锋奖、思政先锋奖、创新创业培育奖、科研创新培育奖等10个荣誉奖项。

王雷书记强调,2019年,全院开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定了初心,明确了使命。面向“十四五”和建校百年、学科百年,全院上下要进一步凝心聚力,接续奋斗,扎扎实实开展好基层党建工作,真正将党建优势不断转化为发展优势,推进面向新百年的一流交通学院建设。

      本次教代会振奋了精神,凝聚了人心,有效促进了交通学院民主管理,民主监督,是一次科学谋划、促进发展的大会。相信在学院全体教职工的共同努力和奋斗下,交通学院的明天将更加辉煌!

点击微信扫一扫