电信学院走访关心留校同学

2020-02-01 19:37

为更好打赢疫情阻击战,关心留校同学,2月1日下午,受学院党委委托,电信学院党委副书记尹立一老师走访看望目前仍在学校的留校同学,为他们送上学院的关心和叮嘱。

电信学院现有留校学生十人,分布在不同公寓。尹立一老师一行分别前往A03A10A15 、A17等学生公寓进行走访看望,仔细询问近期各位同学的学习生活状态,倾听同学们在学业生活上遇到的困难,与同学们进行深入交流。尹立一老师叮嘱同学们一定注意平时的生活卫生习惯,做好个人防护工作,希望大家坚定信心,努力配合学校学院相关工作,共同筑起抵御疫情的严密防线。

尹立一老师也为各位留校同学准备了食品大礼包,并将学校为留校学生统一准备的口罩发放到各位同学手中。相信各位留校同学能以哈工大人的家国情怀和科学精神,理性面对疫情,科学做好防范,让这个特殊的寒假有意义、有收获。

    

 

点击微信扫一扫