关于调整哈尔滨工业大学2020年度“博士后创新人才支持计划”招聘工作有关事宜的通知

根据全国博士后管委会办公室2020年2月3日发布的《关于调整2020年度博士后创新人才支持计划申报工作的通知》和《哈尔滨工业大学关于推迟2020年春季学期开学时间的通知》,现将调整哈尔滨工业大学2020年度“博士后创新人才支持计划”招聘工作有关事宜通知如下:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,哈尔滨工业大学2020年度“博士后创新人才支持计划”招聘截止时间延至3月中旬,具体时间另行通知,请及时关注。

申请人报送申请材料的时间延缓至学校开学以后。“博新计划”信息系统中,除按原要求在线上传的电子材料外,新增要求上传学术及科研成果材料的扫描件,只须上传相关材料的第一页或封面页。

根据疫情发展情况,后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注。

 

 

                                                                               哈尔滨工业大学人事处

                                                                                     2020年2月3日

点击微信扫一扫