计算机学院党委对疫情防控工作进行实地检查

2020-02-04 17:03

2月3日下午,计算机学院党委书记孙文博、副书记李岳一行先后对学院所在楼宇综合楼、新技术楼、创新大厦进行了实地走访,检查学院防疫工作落实情况。

走访过程中,孙文博书记认真查阅楼宇人员入门登记表,了解学院师生入门登记及健康情况,对假期仍然坚守在工作岗位和科研一线的教职工表示慰问,同时强调全体教职员工务必认真落实《哈尔滨工业大学关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,做好应急预案和应对准备,将师生生命安全和身体健康放在第一位。

在社会计算与信息检索研究中心走访时,秦兵教授汇报了新型冠状病毒疫情社会舆论与情绪监测系统的开发进展汇报,争取为有关部门防疫工作提供助益。

计算机学院高度重视疫情防控工作,按照学校工作部署,全面落实各项防疫工作任务,做到守土有责,守土尽责,制定了《关于进一步做好防疫工作的通知》,对出入楼宇师生进行严格的审核并发放通行证,第一时间为学院防疫一线工作人员发放了防护口罩,采购了医用酒精、医用免洗洗手液、一次性手套,将于近期发放到基层单位,共同做好消毒防护。

防疫工作重于泰山,希望各位师生牢记“未经批准不得提前返校”的要求,科学做好防护,保证通讯畅通,保持良好的卫生习惯与充足睡眠,增加体质和免疫力。全院师生要紧密团结在党中央和学校党委周围,同舟共济、众志成城,以良好的心态和顽强的精神,打赢这场疫情防控狙击战!

点击微信扫一扫