熊四皓一行来院指导新冠肺炎疫情防控工作

2020-02-14 13:01

2月12日上午,校党委书记、学校应对疫情工作领导小组组长熊四皓一行到校医院指导新冠肺炎疫情防控工作,并代表学校党委向奋战在疫情防控一线医护人员表示慰问。

熊四皓详细询问校医院医务人员值班安排、发热门诊诊疗和采取的防控举措等情况,对医院所做的工作给予肯定,向全体医护人员坚守岗位、严谨负责的精神表示敬意。他指出,当前疫情防控形势依然严峻,对此大家要保持清醒认识和高度警惕,不可大意、不能松懈,要时刻将师生生命安全和身体健康放在第一位,发扬“规格严格、功夫到家”校训精神,认真诊断、筛查每一个来院就诊患者,并叮嘱奋战在一线的医务人员小心、小心、再小心,注意和做好自身的防护安全。

熊四皓强调校医院要按照教育部和省市有关的要求,做好学生返校前的各项准备工作,为遏制疫情扩散蔓延势头、坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战作出更大贡献。

校长助理范峰,省工研院院长、我校科工院院长付强和学校相关部门负责人一同来院指导疫情防控工作。

点击微信扫一扫