经管学院召开疫情防控期间学生工作专题在线会议

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,扎实做好关于加强教育系统疫情防控部署的各项任务,2月19日下午,经管学院学工办、研究生项目中心、本科项目中心通过钉钉平台开展线上会议。经管学院党委副书记杨宗义主持会议,党委书记孟炎、研究生项目中心主任徐蕾、本科项目中心主任吕文元及全体专兼职辅导员参加会议。

会上,院领导听取了防疫期间各部门工作汇报及下一步工作安排,对近期工作中遇到的各项问题和困难给予解决方案。

各位辅导员分别汇报了疫情防控期间学生的各项动态数据及党团工作开展情况。教学部门介绍了关于在线教学工作的准备情况、硕博研究生论文过程管理及学位授予相关工作预案等内容。会上,结合学生目前关注的在线教学、系统选课、求职就业等问题,院领导给出具体的意见和建议,对下一阶段工作进行了统筹部署。

学院领导对疫情防控期间各项工作高度重视,强调要以把广大师生生命安全和身体健康放在第一位的坚决态度,从严落实各项管理措施,全力保证学生的平安健康和学习科研工作顺利开展,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命,体现责任担当。