能源学院先进动力技术研究所校友心系学院-筹集货源、捐赠口罩

2020-02-24 13:39

暖心同行 情系能源

先进动力所校友参与母校抗疫工作

在全国上下众志成城,共同战“疫”之际,身处工作岗位的校友们关心关注着祖国抗击疫情的情况,母校的近况总是牵动着他们的心。

近日,在能源学院党委的组织下,先进动力技术研究所教工党支部开展NCP疫情防控医疗物资捐赠活动,但由于医疗物资稀缺,口罩货源紧张,医疗物资采购任务遇到困难。在了解到这个情况后,先进动力技术研究所毕业校友段岩峰张奕主动联系母校,与党支部共同完成医疗物资货源募集任务,对比10余家货源,经常联络研究讨论标准到凌晨,筹集符合标准的可靠货源2批14000个医用外科口罩,医院反馈完全符合标准,比他们现在用的还要好。

在了解到学校教工和退休老教师口罩资源稀缺的情况下,段岩峰张奕两位校友又代表耦合动力公司捐赠200个韩国KF94口罩(N95标准)给能源学院在抗击疫情这场没有硝烟的战斗中,两位爱心校友一直牵挂着学校师生们的健康和安全,主动联系母校参与防疫工作,与母校同舟共济,共同防控疫情。

      能源学院先进动力技术研究所对两位校友的爱心捐赠表示衷心的感谢

医疗物资采购

捐赠的口罩

点击微信扫一扫