产业工委、资产公司检查所属企业疫情防控工作

       2月18日下午,公司疫情防控工作领导小组组长产业工委书记杨庆海、资产公司总经理路忠峰带队,采取“不打招呼”的方式,突击检查了建筑设计院、水资源中心、城市规划院、出版社等企业疫情防控工作的落实情况。
       在建筑设计院检查中,检查组还对其复工筹备情况进行了监督指导。杨庆海强调,设计院人数较多,要从员工入院测温登记、防疫物资筹备、单位隔离区设置、消杀防疫措施、用餐方式、办公方式、公共区域管理的各个方面抓好落实,深入贯彻学校的疫情防控工作要求。路忠峰在检查中指出,设计院要加强防疫物资管理,做好领用登记,确保防疫物资储备、楼宇安全和消毒过程中的人身防护,对制定的预案要进行多次预演,确保可行高效。
       其他几家被检查单位,能够按照学校疫情防控的要求和企业报告的防控措施,采取居家办公方式开展工作,单位楼宇进行了封闭管理。检查组电话询问并提醒了企业主要负责人,深入做好各项防控和安全管理工作,继续执行学校和各级部门关于疫情防控的相关规定,关注省市关于企业复工的相关要求,配合学校抓紧抓实抓细防控工作,同时做好复工所需的各项准备工作。
       资产公司副总经理曲建奇、企业管理部部长王群陪同检查。

检查设计院入院流程

检查设计院公共区域管理

检查设计院的物资准备情况

水中心采取封闭管理

规划院采取封闭管理
 

点击微信扫一扫