【战“疫”进行时】机电学院“我的生活”短视频征集活动火热进行中

为丰富同学们的假期生活,引导同学们在保持良好精神状态的同时丰富假期生活,机电学院研究生会组织开展了“我的生活”短视频征集活动,鼓励同学们充分利用时间、合理安排自己的假期生活,记录和分享生活中的趣事。

不知不觉,同学们已经在家度过了四十余天,期间既有开心也有烦闷。自2月17日活动开始以来,同学们纷纷积极分享自己假期生活,各种各样的短视频充分展现了同学们的活力与创造力。

视频内容从学习到游戏,从美食到宠物,有手工艺术,也有绘画读书,其中也不乏很多美丽的家乡景色。这被记录下的点点滴滴,不仅成为了一份美好的回忆,更是在分享和交流中增进了同学之间情友谊。

短视频征集活动仍在进行中,欢迎同学们积极投稿,与大家一起分享“我的生活”。学院将在各个平台分类展示投稿作品,希望更多同学充实假期,记录生活,展现哈工大人在困境中积极向上的精神面貌。

 

点击微信扫一扫