【战“疫”进行时】机电学院“线上打卡,共同进步”系列活动进行中

    为坚决贯彻党中央的决策部署和校党委有关要求,积极响应教育部“停课不停学”的号召,机电学院学生会与机电学院青协于2月17日共同举办了“线上打卡,共同进步”活动,引得机电青年争相参与。

    为引导同学们在假期中开展多元化的活动,本次打卡包含健身、学习两种项目。交流群中同学们分享的一张张打卡照片、一个个健身视频、一段段读书感悟,无不洋溢着机电青年的青春活力和学习热情。

    截至目前,打卡活动开展的时间虽然不长,但却是一个磨砺自身的契机。参与本次活动的同学们纷纷表示,本次打卡活动督促自己样成了良好的作息习惯,勉励自己每天都安排足量的时间进行学习和锻炼,分享给其他同学的每张照片、每段视频,都是自己一天努力的成果,有付出、有收获的假期十分充实。

    在攻克疫情的关键时期,机电青年不会停下前进的脚步。面临不一样的新学期,同学们一定会拿出饱满的精神,学好哈工大功夫,练就哈工大规格,为母校的百年强校梦贡献力量。

 

活动预报