【战“疫”进行时】机电学院“宅家云健身”线上健身指导活动成功开展

    为积极响应教育部“停课不停学”号召,落实学校关于疫情防控工作的要求,为鼓励同学们坚持锻炼、提升身体素质,机电学院团委于寒假决定开展“机电青年加油站”宅家云健身活动。

    在本次活动中,健身爱好者们借助网络平台,为同学们带来了许多易于练习的室内健身技巧。

    于洪伟同学介绍了适合初学者的肩部训练项目、芦传毅同学讲解了便于在家锻炼胸部力量的方法、李鹏飞同学带来了形式多样的腹部训练内容……健身健将们通过录制演示视频,编辑讲解文字,并与同学们开展线上交流的方式,为大家详细说明了注意事项和动作要领,帮助机电青年们快速掌握健身技巧。

    “机电青年加油站”宅家云健身系列活动,让同学们即便足不出户,也能通过各式各样的室内健身技巧强健体魄。希望广大机电青年将这个不一样的寒假作为自己的磨刀石,坚持做到“停课不停学”,用昂扬的精神风貌迎接新的学期。

 

活动预报