【共抗疫情、爱国力行】航天学院高功率激光与非线性光学研究生党支部召开专题组织生活会

为认真学习贯彻习近平总书记关于推动基层党组织和党员、干部在打赢疫情防控阻击战中充分发挥作用的重要讲话和重要指示精神,2月18日,航天学院高功率激光与非线性光学研究生党支部召开线上专题组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由党支书仇立强主持。

仇立强在主持会议时谈到:近期湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒肺炎疫情,疫情爆发以来,习近平总书记高度重视,做出一系列重要指示,多次主持召开会议,对疫情防控工作进行研究部署。党支部全体党员要积极学习习近平总书记重要指示精神,认真落实学校党委和学校各项工作要求。党支部会及时将学校关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知等相关文件、学校召开的有关疫情防控的会议精神通过视频会议的形式传达给支部每一位党员。

随后,支部入党积极分子沙轩宇、包启文、穆雪洁、谢逊等四位同学结合调研情况向支部分享了所在地区的疫情防控情况。支部党员李天夫同志结合录制学院线上党校网络微党课的过程,为全体党员分享了此次疫情防控阻击战中自己的感悟和见解。

最后,党支书仇立强将党支部委员编入团队疫情防控工作小组中,负责组织团队所有同学进行每日上报疫情情况,他同时要求全体党员要积极响应学校、学院每日上报要求,积极为学校学院、为所在团队疫情防控工作做出贡献。

后续,党支部将积极发挥战斗堡垒作用,继续严格落实学校、学院要求,不断为疫情防控工作贡献党支部力量。

点击微信扫一扫