环境学院召开2016级本科生线上年级大会

2020-03-07 22:35

2月28日,环境学院召开2016级本科生线上年级大会,围绕毕业设计(论文)教学安排、研究生考研复试、就业形势、返校及毕业时间等普遍关心问题进行解答。环境学院副院长南军、党委副书记孙怿飞、教务秘书魏健参加,本科生辅导员侯沐霖主持会议。

南军向16级同学详细讲解了毕业设计、实习、考研复试及培养方案关于学分要求等问题。他表示,学院对毕业设计(论文)指导工作做了细致安排,各系做了认真准备,由导师对学生进行远程指导,学院贯彻落实学校各项规定要求,及时调整2020年春季学期教学安排,对于考研复试的同学,建议大家“抗疫当前,静心备考,从容不慌;风雪过后,成竹在胸,方见真章。”孙怿飞对返校时间、春季学期校园招聘等进行了说明,学院将对未就业学生提供一对一指导,加大就业推荐工作力度。侯沐霖对毕业派遣工作进行了详细说明,表示针对同学们在沟通交流中反映的困难和问题,将尽全力为同学们提供帮助。

最后,四位老师与同学们进行了线上的提问交流,解决了一些同学现场提出的的共性与个性问题,本次2016级本科生年级大会顺利结束。

 

点击微信扫一扫