化工与化学学院拟开展“在校时光VS居家点滴”照片征集活动

距离“开学”已经过去两周啦!出于响应国家积极应对新冠肺炎疫情的考虑,同学们至今还没能回到哈工大的怀抱,是不是已经有些想念分别许久的校园生活了呢?

平日在学校时,我们常常盼望着假期快快到来。而这次突然延期的相见却又让我们对返校充满期待。在校时,我们挂念着家中亲人,思念着家乡的味道;在家时,每当翻开相册,在工大时的点点滴滴通过一张张图片,重新浮现在眼前,那是和在家中截然不同的际遇。每个人的每种思念都是有来由的,那么你思念又是怎样的呢?

现向各位同学们征集附上大家内心独白的在学校和在家时的日常照片,让我们一同分享记忆中的学校时光与琐碎却温馨的居家日常的不同之处吧!

一、活动主题:“在校时光VS居家点滴”照片征集活动

二、面向对象:全体在校本科生

三、参与方式:发送在家和在学校的照片以及编辑好的文字至邮箱hgdzhaoxianhui@163.com

四、截止时间:2020年3月15日中午12:00

五、注意事项:

1.照片分别为自己在家和在校的日常状态,并且附上对照片的描述。

2.分享内容积极向上,体现青年大学生在校和在家充满青春风采的一面。

3.我们将选取部分照片每天在学院官方QQ“HIT-化小苑”为大家分享。

点击微信扫一扫