2020年体育部“庆三八 抗疫情 促教学”知识竞赛成功举办

38日上午,由体育部工会主办的2020年体育部“庆三八 抗疫情 促教学”知识竞赛圆满举行,体育部教职工近五十人齐 “聚”一堂,通过“腾讯会议”平台现场直播,同“台”竞技,共同庆祝三八国际妇女节。体育部党委书记孙慧丽、主任陶永纯参加活动并讲话,向女同胞们致以节日的问候,并传达了近期学校相关会议精神及要求,对疫情防控和教学工作提出了要求。

今年的“女神”节缺少了往年热闹的场面,但这场不见面的知识竞赛依然精彩。经过激烈角逐,第四教研室荣获一等奖,韩秀华、王丹丹、姜帆、赵菁和牟善蕾荣获答题能手。通过这场别样的竞赛,让教职工们增强了疫情防控意识,提高了教师网络教学基本功。当下正处于疫情防控关键时期,必须做到防疫与教学工作两手抓,“停课不停教,停课不停学”,体育部全体教职工要坚决贯彻落实学校党委及上级疫情防控工作部署及要求,团结一心,众志成城,打赢疫情防控阻击战,期盼师生早日返回校园,返回体育课堂和运动场,共同学习,共同锻炼,再现往日欢颜,共享运动快乐。

点击微信扫一扫