【共抗疫情、爱国力行】航天学院1718402班进行疫情防控思政大课线上讨论

3月9日,航天学院1718402班召开线上班会,在一起观看了全国大学生疫情防控思政大课后,对于思政大课的所想所得进行了热烈讨论。

会议伊始,班主任方国东老师首先向同学们表示关心与慰问,随后他解答了关于哈尔滨防疫情况和学校教学安排的问题。同时,有关假期实习以及科创安排的疑惑也给予了同学们相应的解答。最后,方老师发出号召,同学们应当响应国家,遵守各项要求,并叮嘱大家注意安全。

下午两点半,全班同学准时收看全国大学生疫情防控思政大课,并在进行时与结束后进行了广泛的讨论。王萌同学讲到:今天收看了疫情防控思政大课,我受益匪浅。通过四位教授的讲解我对所有中国人在疫情中的担当感到骄傲自豪,对中国战"疫"的速度充满希望。王博文同学认为,这场大考检验了我们的能力,我们的祖国在疫情面前展现出了非凡的社会制度优势和民族凝聚力,令世界瞩目。

会议最后,同学们表示定会支持国家和学校的防疫工作,听从学校安排,积极进行网课学习,用实际行动贡献自己的微薄之力。