【我们都是战“疫”人】学生风采 | 第9期 经管学子战“疫”创意作品(一)

一场突如其来的疫情牵动着我们的心,在这没有硝烟的战场上,面对这无声之战,作为祖国栋梁的经管学子也积极行动起来,参与到了全国大学生广告艺术大赛公益性专项比赛中。用热情与智慧,以信心为马,以创意为剑,用积极向上的视觉语言,用高质量的原创作品凝人心、聚合力,为早日战胜疫情贡献绵薄之力。

 

平面类

《防疫“二十四节气”》

作者:康智为

这幅作品的创作灵感来源于中国传统的二十四节气。在疫情来临之时,恰好是“大寒”的日子,在冬日的严寒中,新冠病毒肆虐全中国。但是在党中央有效的防控措施下,我们进行了艰苦卓绝的奋斗。终于,在“惊蛰”这个万物复苏的时间,疫情得到了基本有效的控制,复工措施也如火如荼的进行着,春天即将到来!中国人民必将取得战“疫“的胜利!

 

互动类

《2020防疫全国卷》

作者:赵天烁、温钦宇、李友航

本作品使用语音电话、微信聊天、考试答题等多种新鲜的H5制作形式,别出心裁地进行科学防疫宣传,在欢乐的气氛中增长防疫知识。

 

短视频类

(图为视频截图)

 

《新冠病毒,世界携手面对》

作者:丁嘉雯

“道不远人,人无异国。山川异域,风月同天”。中国的牺牲和努力,为全球防疫赢得了时间,积累了宝贵经验。我们不会忘记友好邻邦的援助,也会团结各国共同面对疫情的挑战。在全球化的今天,新冠病毒,让世界携手面对!

 

(图为视频截图)

 

《致疫情中我可爱的家乡》

作者:曲歌

家乡疫情状况好转后,我时隔一个月出门看看这个特殊时刻周边的一切,在平凡的人们中间找到正能量。

 

(短视频观看请关注哈尔滨工业大学经济与管理学院官方抖音)

 

点击微信扫一扫