【我们都是战“疫”人】学生风采 | 第10期 经管学子战“疫”创意作品(二)

一场突如其来的疫情牵动着我们的心,在这没有硝烟的战场上,面对这无声之战,作为祖国栋梁的经管学子也积极行动起来,参与到了全国大学生广告艺术大赛公益性专项比赛中。用热情与智慧,以信心为马,以创意为剑,用积极向上的视觉语言,用高质量的原创作品凝人心、聚合力,为早日战胜疫情贡献绵薄之力。

 

平面类

《坚守家中,众志成城》

作者:王伟成

长城狼烟冲天,抵御病毒,战“疫”必胜!画面以黑色为底色,代表了压抑的时期,我们的平凡之力就能点亮黑暗。抗疫不仅需要前线的战士们,更需要我们每一个普通的人坚守家中。我们在家中的行为虽平凡而简单,但是每一个中国人的齐心协力将会汇聚成无穷的力量。

 

互动类

《致敬逆风飞翔的蜂鸟》

作者:赵天烁、温钦宇、李友航

疫情当前,除了日夜战斗在一线的白衣天使,还有这样一群人:他们不畏寒冷、坚守岗位,为千家万户送去物资、送去温暖,他们就是我们的熟悉的快递小哥。让我们向这些逆风飞翔的蜂鸟,致以崇高的敬意!

 

《致敬逆行者》

作者:赵天烁、温钦宇、李友航

这个冬天,疫情蔓延。危难时刻,有许许多多的白衣战士冲上了战“疫”一线。疫情挡不住温情,他们是最平凡,但也是最伟大的“逆行者”。让我们向这些逆行者致敬,武汉加油,中国加油!

 

短视频类

(图为视频截图)

 

《“宅”家战“疫”》

作者:李雪

疫情带来的假期,看似是一个普通的假期,却又处处流露着波折。我们稍显焦虑,以往期待的日夜颠倒着追剧看小说,无法缓解这种焦虑。结束无所事事的状态,让自己忙起来,参加志愿者、ERP网赛、大广赛,让我们充实的“宅”家战“疫”!

 

(图为视频截图)

 

《4.3亿分之一》

作者:吕畅

中国共有4.3亿个家庭,疫情之下,普通人能做的事情很少,我们要管好自己,管住家人,为疫情防控贡献自己微小的力量。众人拾柴,一个个家庭的加总可能会创造无穷的力量。多难兴邦,共克时艰!国家今有恙,国民当自强!我们一起期待着暗夜破晓,云销雨霁,彩彻区明!

 

(短视频观看请关注哈尔滨工业大学经济与管理学院官方抖音)

 

 

点击微信扫一扫